注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

重拾PSP  

2010-08-13 21:32:18|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没玩过PSP了,准确地说是很久没好好玩过游戏了,NDS也仅仅是每天几分钟LP+,一盘太鼓3外加偶尔一盘立体绘图方块而已,或者玩玩AVG什么的。说来惭愧,到目前为止,PSP上我玩得最久的游戏还是《凉宫春日的约定》,也就十几个小时吧(汗)

这次重拾PSP,当然是为了玩TOPX,好歹是俺的本命游戏。顺便试了试初音MIKU2和MHP2G,结果,俺就想吐槽了。先说初音2吧,满屏幕乱飞的音符,按键的延迟,某些歌节奏的诡异,以及那无处不在的读盘时间,让我对这款游戏顿时没了好感。再加上俺本来就不萌葱娘,打了几盘之后我觉得我还是继续太鼓好了。至于MHP2G,摇杆走路十字键调视角这种事情亏CAPCOM想得出来,我算是明白什么叫做鸡爪功了。至于DOA,实际画面跟宣传画面简直就是PS3和PS2的差距……

回到TOPX来。村庄里模糊的2D画面让我略感失望。其实PSP的画面也就那样,NDS的3D杯具有很大一个原因是分辨率的杯具吧。

继续TOPX去

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018