注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

Linux系统Python IDE的另一个选择-----Spyder  

2010-09-13 15:27:18|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前有写过使用Eclipse+Pydev来作为Linux下Python的IDE(http://talesyuan.blog.163.com/blog/static/92004608201042002151520/),今天推荐另一款、也是我在WIndows下最喜欢的IDE-----Spyder。

spyderlib下载一个最新版的spyder(LInux系统请下载tar.gz格式的文件,最新版本为2.0Beta3)。下载到本地文件夹之后解压,进入文件夹,打开命令行,输入
python setup.py install
即安装完毕,相当快捷和方便。(如果安装失败,请使用超级用户安装)
之后输入python spyder.py即可启动程序。(建议文件夹路径里面不要有中文)
当然也可以在桌面菜单栏或者AWN里加上快捷方式,图标格式不支持的话就把ico转为png就行了,这样就可以通过快捷方式一键启动了。
附运行截图一张。给人的感觉是,界面不如eclipse漂亮,但启动速度绝对没得说。
Linux系统Python IDE的另一个选择-----Spyder - Tales - Tales~曾经的我们~
  评论这张
 
阅读(12118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018