注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

我了个去,这何年何月才算得完?  

2010-09-21 17:09:15|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用Amber跑某体系的MD,Q9系CPU用两个核心20个小时heating 0-100K才跑了1.050ps,双E5520八核心同样时间跑了1.350ps。也就是说我heat到100K需要5天,到300K需要15天而且前提是8核心……我了个去,那跑完MD岂不是猴年马月了?看来体系和输入文件都还得再改改……去你妹的……
喵的这玩意儿不用CUDA加速看来是没救了。可是谁给我GTX480?
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017