注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

去你妹的sRGB  

2010-09-09 14:52:19|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前阵子拍的照片,用CS5自带的Camera Raw打开,然后出的片,存的是proRGB色域。结果后来发现传到网上或者打印出来之后颜色严重发灰。于是改用Adobe RGB,虽然没那么发灰了,但还是会变色。之后没办法,还是用回了色域最窄的sRGB。之前的很多照片看来得重新出了,可是有一些RAW我已经删了,那就比较恶心了。
实际上,从RAW出sRGB的话,也可以保留颜色的。就是从相机直接出Adobe RGB的话会比较无语。不过,反正我也不喜欢相机只出的JPG。
最后,去你妹的sRGB,去你妹的落后技术。
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018