注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

秋虫日志(3)  

2010-10-10 21:37:24|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在公交车上玩了会儿秋虫DS4
里面有一段提到了日本的退休金制度,有一点让我印象深刻。大意是说,众人劝大石不要管鹰野这摊子事了,好好拿退休金。因为退休金不仅仅是一笔钱,更是对你这一辈子工作的一种肯定。
突然觉得有一种升华的感觉,对比天朝国内的现状。
之后大石的反应更是让人对这位警察肃然起敬,热血的配音恰到好处。大石说,我一定要将凶手绳之以法,很早的时候我就立下过志向,杀了人的凶手一定要被惩罚。我不在乎有没有退休金,有没有退休后的安逸生活,因为我的信念是刑事魂啊。(大意)
或许大石有办案失误的时候,但“刑事魂”三个字,应该是对他最中肯最好的评价吧。
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017