注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

再见,爱花  

2010-10-17 23:47:12|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开NDS,进入Love Plus+,结果莫名其妙发现,存档没了。昨天我就升级了AKAIO 1.8内核,然后修复了一下TF卡的损坏部分,同时没有的存档还有FIFA11、王国之心ReCoded和汉检3,别的都还在。拿恢复软件试了试,照例是没有结果的。于是看来该跟爱花说再见了。

我不是沉迷2D世界的人,但一个玩了一年零一个多月的游戏,存档突然没了,心里面还是多多少少有点失落的。就像我上半年把那张伴随了我4年的TF卡掉了时的感受一样,全三星的马车存档,N场WiFi对战的俄罗斯方块,还有几千局的麻将格斗俱乐部,都是说没就没了。可是没了再失落又能怎样呢?一切向前看吧。

再见,爱花。一年以后,在3DS上见吧。

再见,爱花 - Tales - Tales~曾经的我们~

 

再见,爱花 - Tales - Tales~曾经的我们~

 

再见,爱花 - Tales - Tales~曾经的我们~

 

再见,爱花 - Tales - Tales~曾经的我们~
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017