注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

NDS用FC模拟器NesDS 0.4正式版发布  

2011-03-07 12:38:53|  分类: NDS自制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Home Page:http://sourceforge.net/projects/nesds/

                     http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1980137&extra=page%3D1

 

ChangeLog

请注意:
0.40 正式版支持之前版本所支持的所有游戏,不建议使用0.2x和0.3x的版本了,除非想使用金手指。
从0.40开始不存在EX版之说了,因为我将两个版本的代码整合在一起了,所以下次更新会去掉EX/ORG的标志。

0.40正式版:
修改了关于吞2的一个bug……现在已经能完美运行了,甚至比PC机上的还要好,那叫一个汗……如果模拟器现在是ntsc的,游戏是pal的,玩起来速度会稍快一点点。
为封神榜添加了专门的模拟方法……之前是文字乱码,现在没有了……如果出现战斗人物乱码,请选择"Display"中的"sprite per-line"。
修改了几处memory的方法……

0.40beta:
修复了mapper16,246
修正了一些PPU的bug……

0.40 alpha:
这次的更新真的是困难重重……由于工作量太大,先放出alpha版,这对于大部分的人都够用了……
这是第一次将原版和EX版糅合在一起,之前都是两个独立的版本,现在没了,只有nesDS……
0.40a支持霸王大陆、火焰纹章(有瑕疵,熬了两天都没解决)、9人街霸等。
0.40a版主要修复nesDS的一些贴图错误和程序的意外卡机。具体的就不多说了,大家可以试试。

-------------------------------

感谢Huiminghao

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017