注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

Schrodinger 2010  

2011-05-02 00:45:36|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在官网发布2011之际,0day小组的2010破解版也发布了(只发布了windows版本)。这次的新版本终于支持Windows 7了(想起2009就郁闷

 

按照惯例,安装完成之后的启动界面有所变化

Schrodinger 2010 - Tales - Tales~曾经的我们~
 
 

这是进入软件之后的界面 

Schrodinger 2010 - Tales - Tales~曾经的我们~

 

画分子的界面。我一直认为,Schrodinger的界面和画分子的功能比Sybyl要好。

Schrodinger 2010 - Tales - Tales~曾经的我们~

 

想要破解版来玩玩的朋友,请自行搜索Schrodinger.Suite.2010-ZWTiSO寻找下载,本人恕不提供。想用作科研发文章的朋友,还是请自行购买正版的好。

2010版本和2011版本都还没有深入研究,也不知道是否新版本还有正版可以用。最近主要转向了Sybyl,估计这软件新版本的正版不会再有了吧。不过倒是期待MS 5.5的破解版出来玩玩,这玩意儿还是有z版的(路人甲:有正版偏要用破解版这到底是什么心态! 路人乙:正版是拿来用的,破解是拿来玩和研究的=w=)

说句题外话,ZWT这个小组我一直很喜欢,这次在crack里面写的话也非常棒。其实这东西破解起来也不算很麻烦,不过能够做到在2011发布的时候才推出2010,比国内那些在电影刚上映一两天就放出盗版的小组要良心得多了。

最后附上ZWT小组的话

This release is for the purpose of education. If you are using it for commercial purpose, you suck!

  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017