注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(我们仍未知道那天所看见的花的名字)  

2011-07-05 23:32:25|  分类: Anime |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月唯一追完的一部新番,找回了久违的等直播和刷生肉的感觉。
算是很不错的一部原创作品。催泪系治愈系,俺被戳中了泪点。整部剧看下来,虽然编剧有点用力过猛煽情过度,但整体上还是有较高水准的。ED加分太多了,ZONE的secret base,十年后听起来还是感动无比啊。
总之,推荐这部片子。听说前几天发售的BD/DVD第一卷首周卖了3万8千份,很不错的成绩了,恭喜。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(我们仍未知道那天所看见的花的名字) - Tales - Tales~曾经的我们~
 
  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017