注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

夏目友人帐3 第一话  

2011-07-05 23:38:17|  分类: Anime |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没有开始看那花的时候,有一天突然听人说,7月番有夏目3。那时候已经很久没怎么看动画了,当时就觉得,7月番这部动画无论如何也得看的。
夏目1被感动得不行,ED夏夕空至今还是最爱的动画歌曲之一。第二季的感觉也非常温馨,反正我对这种片子没抵抗力就对了。
今天把第三季的第一话拖来看完了,整体上比较平淡,第一集总是会介绍一些基本背景知识给没看过前两部的观众们的,因此分散了一些情节。ED又回归了中孝介大叔,虽然那首《你的碎片》第一感觉比不上《夏夕空》,但是配上宫本MM的小提琴,还是非常赞的。
期待下周的第二话。期待被戳中泪点的感觉。
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017