注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

第一次用WordPress建网站  

2011-10-11 01:05:12|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天把网站弄好了,自己第一个用WordPress架的网站。改CSS的时候出了点问题,不过最后还是解决了。浏览器兼容性方面对IE6的支持不太好,不过也不管那么多了,本来IE6就该退出历史舞台了。
话说现在觉得WordPress真的很不错。高手可以自己写各种扩展应用,可以玩得很高端;菜鸟也可以很方便地安装使用,同时还有无数的主题和插件来丰富自己的网站。总之,比起很久之前刚知道WP的时候,它已经进化了太多太多了,对做网站有兴趣的朋友可以研究一下这个。
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017