注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

可以玩的蛋,来了----Portal系列/Left 4 Dead 2 Linux版本发布  

2013-05-06 22:44:29|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前阵子写了一篇Steam for Linux的评测,最后写到了这么一句话:如果他们需要的只是这种程度的游戏,那还真不如回家玩自己的蛋去。
现在,有两个蛋来了。

Valve在Steam for Linux发布之初所宣布的游戏终于来了:求生之路2,以及管道系列。
不过截至到今天(2013.5.6)为止,两个游戏的steam页面还没有添加Linux平台的标志。

顺带一提,前阵子这俩游戏打折打得挺厉害的。现在Linux版发布了,steam的打折不再来一发么?

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017