注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

Magic Lantern(魔灯固件)修正6D下无法移动对焦框的bug  

2014-03-04 22:54:56|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前,Magic Lantern(魔灯固件)在佳能EOS 6D相机上使用时,如果将自动镜头拨到MF(手动对焦模式),或者使用手动镜头,则在LiveView模式下无法移动对焦框,从而使其增强实时对焦模式的Magic Zoom功能大打折扣。昨日(3月3日),ML固件最新的Nightly Building终于修正了这个bug。

Changelog for 2014-03-03 07:37:14 +0800
59e7b48f0124 | alex@thinkpad
6D: attempt to fix issue #1816 (not tested, please confirm if it works)

而Issue #1816的内容为:

Issue #1816 RESOLVED Create issue
Can't move focus box on 6D

详情可参见这里

经过简单的测试,在LiveView模式下使用手动镜头或自动镜头的MF模式,打开Magic Zoom,对焦框已经可以正常移动。虽然移动距离略大,且没有实边方框,但好歹它能够正常移动了。为了能够看清对焦框的位置,请开启Overlay菜单的Spotmeter选项,并将该选项下的Spot Position一项设置为Focus Box。
  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017