注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

这周还不算咸鱼  

2017-02-13 00:18:49|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年打算做两个左右的拍摄项目。当然前提是认真对待每一次拍摄。拍废萌片对于我现在而言意义不大,我又不去撩妹。套预设这些取巧的做法,对自己的提高也没有任何好处。认真去踩点,去准备分镜和布景,去讨论可能的色彩组合,才能真正提高自己的拍摄。
这周看完了一本PAD上1200+页的书,进度还算不错。
折腾了一下TA-Lib,最后还是没有自己编译,回头写一下折腾的经历。
看了一下Photoshop面板和插件的开发,回头也写一写如何修改旧版本Panel应对新版本PS的办法。
本来打算这周末把FATE_DS重新上传的,无奈网速太慢,以及文件略乱,还需要整理整理,我会尽快上传的。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017