注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

网易考拉推荐

[2017.02.14][NDS]Fate/Stay Night DS 中文移植版 v0.9.8 下载地址已更新  

2017-02-15 00:30:01|  分类: NDS自制 自己的作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2017.02.14][NDS]Fate/Stay Night DS 中文移植版 v0.9.8 下载地址已更新 - Tales - Tales~曾经的我们~
 
首先说一句情人节快乐。
废话不多说,先放下载地址:(百度云)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHNaKmy 密码:9vr9
内含四个文件:
FateDS_CN_V0.9.8.rar 包含vnds本体、FateDS游戏文件,解压缩后放到DS烧录卡即可。压缩包里面的vnds版本我记不清了,推荐vnds 1.4.7/vndsx 1.4.2或者之后的版本(如果有的话)。
sound.zip 重新压缩的语音包。下载后放到vnds\novels\FateDS_CN文件夹内即可,无需解压缩。
save.rar 三线通关存档。将解压后global.sav放到vnds\novels\FateDS_CN\save即可。
vista.rar 形象制作的vista主题皮肤,实际上已包含在第一个压缩包里面了。
原发布日志请参见:http://talesyuan.blog.163.com/blog/static/920046082009030105912616/,里面的图片我也一并修复了。
------------------------------------------------
下面是废话时间:
2009-2017,一转眼这个版本都发布了8年了。过年前有朋友在博客留言,说下载地址已经失效,问能否重新上传一份。过年回家的时候,从老硬盘里翻了出来,然后就重新传到了网上。一起翻出来的还有水仙DS版1.0和120日元系列,不过忘了拷到U盘了,下次回去又重新上传一下。还找出来了一份未完成的CLANNAD DS,然后就又想起当年啃那个天书脚本的痛苦日子了。
很感谢留言的那位朋友,没想到过了这么多年,还有人记得这个移植版。时间真是一个神奇的东西,很多东西都会在不经意间改变,甚至面目全非。当年月厨和伪月厨们之间的互喷还历历在目,各种设定之争战得鸡飞狗跳,而现在早已是萌新们的天下了,一边看着动画一边舔着FGO。前阵子跟几个喜欢Fate的妹子和摄影聊天,才发现他们居然都不知道FSN是黄油。其实也很正常,时代总在变化,你看当年在论坛上长篇大论争得面红耳赤的大佬们,现在在QQ群里每天谈论的话题,不也是氪了多少金抽了多少卡么?
现在回想起当时做这个版本的过程,还真是觉得有些不可思议。那时候不会Python,不会PHP,不会JAVA(当然,我现在也不会JAVA),也不知道是怎么把这东西给弄完的。似乎记得有些东西是用EmEditor+循环脚本+正则表达式做的,还有很多bug是人工改的,然后还有一个文字处理脚本使用php写的……现在你要让我做的话,估计早就半途而废了吧。
所以啊,有大把大把的空闲时间,才是最幸福的事情啊。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017