注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tales~曾经的我们~

想起你的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业化学。爱好文学。同时还喜欢美术、摄影、哲学、经济学、新闻传播学和计算机。目前乐器小提琴,最想学的乐器是钢琴。对ACG有爱。

博客解封  

2018-06-28 20:33:55|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在很少更新了,偶尔更新两篇,发现没人点击,搜索引擎也搜索不到,倒也没有多在意。结果昨天在没登录的状态看了一下,才发现好多文章都无法显示。一查看状态,确实是“公开”。编辑之后保存,显示暂时无法更新。看来是被网易给屏蔽了。结果今天直接显示我的博客违规,被封了。然后过了一会儿之后,干脆在未登录状态下直接不显示整个博客了,说是博主设置了隐私。呵呵,设置你妹。
写了个解封申请,喷了一通,隔了几个小时解封了。然后现在登上来看一看,发现那些不能显示的文章依然无法显示。数了一下,大概是30多篇。2013年以后的文章包括以下一些:

给老电脑升了个ubuntu 18.04
在UBUNTU 16.04中安装为知笔记deb包
在UBUNTU 16.04上配置TensorFlow + cuDNN + CUDA深度学习系统(30分钟傻瓜版)
[置顶]关于后期流程中色彩空间、色深和文件格式设置的探讨
[置顶][2017.02.14][NDS]Fate/Stay Night DS 中文移植版 v0.9.8 下载地址已更新
Anaconda更新失败
Adobe Photoshop CC 2017发布
Photoshop无法正确识别显卡、提示vRAM不足的解决方法
拿出NDS,纪念一下岩田聪社长
国产游戏《山桂》通关
Python数据分析书目推荐
华为HG8245光猫的破解
业界良心?QQ for Linux登录ubuntu软件中心(附详尽评测)
删除Ubuntu Unity应用程序菜单中的无效图标
[置顶]在佳能EOS 6D上运行Magic Lantern(魔灯固件)【2014.3.23更新】
Steam for Linux的简单试用及评测(2013.09.15 Update)

说实话,很难去解释这些文章到底违反了贵网易博客的哪条哪款,估计费劲心思也想不出个所以然来。那我只能简单理解为我们这些博客用户不能给网易带来流量还要耗费他的服务器,实在是对不起啊。要劝退真的不用这么麻烦的,给个关闭公告,给个一键导出,真的,大不了换个地方就是了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018